Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

Rallye Raid: Coma remporte Sertoes International Rally

Aller en bas

Rallye Raid: Coma remporte Sertoes International Rally Empty Rallye Raid: Coma remporte Sertoes International Rally

Message par pépére Dim 22 Aoû - 8:04

Marc Coma à Sertoes

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Marc Coma est une machine de guerre. Le quatrième événement du Raid World Championship Rally, plus précisément Sertoes International Rally a été remporté avec facilité par le champion espagnol discrète, remportant trois étapes 10. À la fin de la troisième journée de compétition l'avantage acquis sur le second 17 minutes et 25 secondes.

Avec le jour - 390 km par étape 107 de qui ont été des essais spéciaux - pilote Repsol a terminé au km 4500 de 18 Rallye de Sertões avec un temps total de 25 heures, 52 minutes et 42 secondes. Coma a commencé la dernière journée à la deuxième place avec une avance de 22 minutes au classement et sans forcer le rythme pour assurer l'objectif de Fortaleza, a terminé huitième avec un temps de 1 heure, 19 minutes et 56 secondes.

"Je suis très satisfait. Le dernier a été une étape sans complications, en dehors de la fatigue évidente après 4500 kilomètres. Il été une course difficile, avec des terrains variés, nous n'avons pas perdre ma concentration pendant un moment. Mais il est amusant pour les paysages et les conditions qui varient chaque jour. Nous sommes maintenant à deux points de leadership mondial, nous devons donc penser à faire d'autres bons résultats si nous voulons être champions du monde. "