Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Voir le deal
339 €

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile

Aller en bas

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile Empty Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile

Message par pépére Lun 15 Nov - 20:44

Fiat 500 Abarth Jorge Lorenzo

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile Auto_110

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile Auto210

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile Auto310

Jorge Lorenzo termine 24e dans la course d'endurance automobile Auto410

Jorge Lorenzo a enlevé son cuir de moto ce week-end et revêtit son conducteur celles de participer à la Copa de España de Resistencia, une course d'endurance de voitures avec une Fiat 500 Abarth Assetto Corse à l'hippodrome Catalunya.

Le champion MotoGP a terminé 24e au classement général et a pris une 12e place dans la catégorie D12, pas mal pour un coureur de moto qui n'a pas pratiquement aucune expérience de voiture à l'exception des trois jours d'essais et a pris part au rallye de Monza voir de retour en 2008 avec une Fiat Grande Punto.